AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
anipassion.com
Partagez | 
 

 avis a la populass

Aller en bas 
AuteurMessage
cyril63



Nombre de messages : 50
Age : 33
Localisation : palladuc
Date d'inscription : 20/03/2009

MessageSujet: avis a la populass   Dim 23 Aoû - 21:39

SLT tt l'monde comme bocou l save j demenage samedi !! et j'aurai besoin d'un coup de main ds la semaine pour emmener la cabane et les dalles au terain!! il y en a pour une petite heure !! donc qui peu et qui veu viendé ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Popopski
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 306
Age : 27
Localisation : Annecy (74)
Date d'inscription : 18/01/2007

MessageSujet: Re: avis a la populass   Dim 23 Aoû - 23:07

Max et moi on est partant ... faudra nous dire quel jours.

_________________

http://www.ridein03.com :: Association Pit-Bike dans le 03 !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ridein03.com
cyril63



Nombre de messages : 50
Age : 33
Localisation : palladuc
Date d'inscription : 20/03/2009

MessageSujet: Re: avis a la populass   Dim 23 Aoû - 23:18

ok pa de souci j vs tien o jus ofaite popo faudrè kon s'echange ns phone !! on peu ossi amener les brel et une fois kon a decharger on roule un peu histoire k j face mon rodage !! de toute facon jv aller rouler ds la semaine je pensse k sa sera jeudi !! mais rien de sur !!
j'allè oublier de te feliciter pour ton evolutionage de maitrisage de pit bike ! tu commence a rouler fort mon salop, a messeix sa va survoler le terrain lol mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Popopski
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 306
Age : 27
Localisation : Annecy (74)
Date d'inscription : 18/01/2007

MessageSujet: Re: avis a la populass   Dim 23 Aoû - 23:30

oue tu nous redira sa , normalement scrapoon travaille pas Mercredi et moi j'espere que je serait pas deja partit !
Tien mon num c'est 06 70 46 57 55 !
Et merci sa me touche ce que tu me dit Embarassed ... surtout venant d'un pilote comme toi !! bizz

_________________

http://www.ridein03.com :: Association Pit-Bike dans le 03 !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ridein03.com
cyril63



Nombre de messages : 50
Age : 33
Localisation : palladuc
Date d'inscription : 20/03/2009

MessageSujet: hi hi hi hi   Mar 25 Aoû - 13:59

et bé les gas d'chez ridein y sont bien matinale !!!! mdr lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
scrapoon
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 116
Age : 32
Localisation : vichy
Date d'inscription : 23/01/2007

MessageSujet: Re: avis a la populass   Mar 25 Aoû - 18:13

oui lol on étaient mort on c'est levé très tard Neutral

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Popopski
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 306
Age : 27
Localisation : Annecy (74)
Date d'inscription : 18/01/2007

MessageSujet: Re: avis a la populass   Mar 25 Aoû - 18:57

Tous c'est bien passer ? Et la moto elle marche bien sur le terrain?

_________________

http://www.ridein03.com :: Association Pit-Bike dans le 03 !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ridein03.com
cyril63



Nombre de messages : 50
Age : 33
Localisation : palladuc
Date d'inscription : 20/03/2009

MessageSujet: Re: avis a la populass   Mer 26 Aoû - 23:02

slt !! g pa pu essayer la mobilette l'autre jour a cause de l'eau ki avè sur l circuit !! j v rouler du moin faire des essais vendredi !! si toute foi sa tente l'un d'etre vs ??? matin ou aprem j c pa !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Popopski
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 306
Age : 27
Localisation : Annecy (74)
Date d'inscription : 18/01/2007

MessageSujet: Re: avis a la populass   Mer 26 Aoû - 23:25

Oue ba pour ma part c mort je repart à Annecy Jeudi soir ...

_________________

http://www.ridein03.com :: Association Pit-Bike dans le 03 !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ridein03.com
cyril63



Nombre de messages : 50
Age : 33
Localisation : palladuc
Date d'inscription : 20/03/2009

MessageSujet: Re: avis a la populass   Mer 26 Aoû - 23:28

on peu rouler 2m1 si tu veu ?? et popo pourkoi tu pren pa 1 aparte par la !! loue 1 caravane a francoi du jet lol mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Popopski
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 306
Age : 27
Localisation : Annecy (74)
Date d'inscription : 18/01/2007

MessageSujet: Re: avis a la populass   Mer 26 Aoû - 23:31

Lol ! Non mais te dérange pas pour moi, j'ai déjà bien rouler ces dernières semaines et j'ai pas encore fait réparer ma roue arrière ... Amuse toi bien et fait pas trop le fou j'ai pas envie de me retrouver tous seul sur la grille de départ le 19 septembre ! Bizz mon ga I love you

_________________

http://www.ridein03.com :: Association Pit-Bike dans le 03 !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ridein03.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis a la populass   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis a la populass
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» tranquilisant pour chien : votre avis
» Hermès ---) Avis sur Chaussures NEWTON...
» Des avis sur les selles stock (modèle Excelsior)
» avis sur hq montana

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
::: Ride-In 03 ::: :: Général-
Sauter vers: